Тоня, Казань
Фото: Sol Man
«Я буду строителем, и мне это нравится».
Мои двоюродные сестры летают на съемки в Сингапур, Милан, Лондон, а родом они из Набережных Челнов. Мне, конечно, тоже хотелось податься в модели, тем более когда перед глазами такой пример, но сейчас уже возраст не тот, да и параметры мои отходят от стандартных. И еще я люблю вкусно поесть – с этим сложно что-то сделать.

Кем только я ни хотела быть, но сейчас мне нравится мысль, что скоро я стану специалистом в строительной сфере, хотя пару-тройку лет назад и подумать не могла о том, что меня это заинтересует. На моё решение поступить именно в строительный вуз повлияло выступление одного из спикеров на дне открытых дверей – он так увлеченно рассказывал о строительстве и так им горел, что зажёг и меня. Сейчас в Казани и республике как раз много интересного происходит в плане строительства и архитектуры. Моя знакомая работала с Наталией Фишман, например, и мне нравится то, что они делают.

Фото: Sol Man

С 16 лет я живу отдельно от родителей в другом городе. Поначалу мама звонила по несколько раз в день и меня это дико раздражало, но со временем пришло осознание, что это не желание контролировать, а элементарная забота, ведь я – единственный ребёнок. Да и мама со временем привыкла и стала звонить реже.

Кстати, моя мама тоже довольно спонтанно в своё время выбрала факультет информатики и кибернетики в КАИ, но сейчас её все устраивает и она ведущий специалист. И да: она тоже играла в волейбол в молодости, так что в каком-то смысле я иду по её стопам.

Если брать людей 30-35, то, мне кажется, они не особо интересуются будущим, а живут только сегодняшним днем. Это немного холодное поколение – думает в основном о деньгах.
Я училась в спортивном классе – это можно назвать выживанием в прямом смысле слова, потому что у меня были неплохие успехи в спорте, одноклассники завидовали.
К тому же, кроме спорта занималась дополнительно музыкой, поэтому времени погулять, как у остальных ребят, у меня почти никогда не было. Может быть, поэтому у меня не особо хорошо складываются сейчас отношения со сверстниками, особенно с девочками – они напряжные, с мальчиками проще.

Хочу, чтобы у каждого человека была возможность путешествовать, познавать мир окружающий и внутренний безо всяких рамок – это было бы круто!


Фото: Sol Man
Мы открыты для сотрудничества.
Не стесняйтесь — пишите нам!
teensrussia@gmail.com
Читайте TEENS RUSSIA где вам удобно:
Использование материалов TEENS RUSSIA разрешено только c предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и изображения принадлежат их авторам.
Made on
Tilda